Влияние силы на человека

Руслан Мирров
Над любым сильным человеком есть сильнее человек! В данном случае в схватке за жизнь повержен будет слабый и кровь прольётся с одной стороны.
Если силы равны, то страшного кровопролития с обеих сторон не избежать. Схватка за жизнь будет беспощадна, а шанс выжить будет сведён к нулю.
Избегайте равных!