Самоподдержка ночью

Milota Ej.
Ты укрепляешь адреналиновозависимый союз двух детей. Все строго по озвученным психологами сценариям. Их союз бесконечен, там плещутся в избегании и в игре в прятки два ребенка. Их любимая игра. Их адреналин, когда ты их "находишь", звоня им, обнаруживая их и не просто, а обнаруживая их вместе. Ее нужность, чтобы "сдать", "настучать" на собственного сына, его адреналин - показать свою нужность, власть, превосходство, но лишь в его иллюзии.
Он мне не нужен такой. Такого я не люблю, не хочу,не жду,не скучаю. Я не педофил.
Два ребенка бесконечны в своем безумстве. Они мне не интересны.
Он будет "подставлять", "обманывать", "лгать", как когда-то его мать своему мужу?
Я не буду меняться ролями, я не буду подкаблучником, и тем более мужиком, я не лесбиянка. Я не хочу его как бабу. Это фу!
Я понимаю, что сначала ты выписываешь, что тебя беспокоит, что откликнулось.
Да, откликнулись некоторые вещи. Ты более ярко поняла причину, почему ты окунаешься в эти какахи двух малышей.
Они всегда какают на дорогу, ты помнишь об этом?
А ты ходишь по дороге.
Эти дети, лазающие на чужие участки и ворующие там ягоды с куста.
Бегающие ещё и по заброшенным домам и участкам.
Этот муж, наполняясь мной, моей едой, деньгами, ресурсами, интимом, дрессирующий, устанавливающий власть после этого и не справляющийся со своим внутренним ребенком.
Что с ним происходит?
Он хочет какого-то другого секса после тебя, чувствует себя альфа-самцом и бежит валить самок? Или он хочет настоящего секса, потому что не раскрылся, или он берёт энергию у тебя, а отдает её, ну, скажем, той же матери своей? Он опрокидывает баланс, он как будто выхватывает у меня горящий факел, как эстафету, и убегает с ним, обрывая эстафету.
Что он вытворяет? В нем орет древнее животное? Тварь скользкая орет в нем?
Ты слишком много пытаешься расшифровать его поведение.
А что с тобой?
Ты подчиняешься его власти, манипуляциям?
Он не знает, насколько ты сильна?
Но ведь ты сильна.