Себя мы знаем.? 22. 7. 23г

Павел Новичков
Мы все себя отлично знаем,
Не зная, кем могли бы быть.
Постылых целей достигаем,
Реальность в рамки загоняем,
С опаской изредка мечтая
Нарушить их и воспарить.
Мы все себя отлично знаем,
Не зная, кем могли бы быть!