Приговор

Виталик Владимиров
Приговор условно дан что из чего кто вор кто хулиган приговор оглашён ошеламлен каждый выбирает путь и закон кто какой ждёт приговор и кто решает что приговор значит в чем то страдает на чего влияет приговор воплощает и судьбу выбирает приговор за нарушения означает что все влияет и приговором сыт не будешь а только чего а навлечешь лучше все взять и обдумать чем потом страдать приговором не однозначно сложно все обуздать.