Стройбат!

Валерий Петрак
Комбат!..а почему нас!..
И...в Стройбат?!..
.........
А потому!..что...лопат!..
На "зонах"!.. штампуют!..
Стахановцы!..больше,чем...
Вас!.."архаровцев"!..
Пора...ЖКХаБат!..
И Душанбе!..и Бишкек!..и Ашхабад!..
Снова!!.как раньше!..в Стройбат!..
ВСЕХ!..подряд!..хорошо ж!..плодЯт!..
.......
Траншеи...не окопы!..их...
Узко!..под блоки-"бот"!.."бетонопОпы!..
Стаканы"!..для колонн!....
А по балкам!.. сойдёт...и "картон"!..
МуляжИ!..и не скажи,что
Бороной!..оборона!..Страны!..
Обороноспособность!..7!О!..увы...
Не достаточно!.. всё же!.. прочна!..
Не "дрЫны,но "дроны!..летают!..
СТЕНА!..не поможет!..
......Небо!.. теперь!..решает...
Так пусть уж поля!..для политиков!..
Для "пикников"!..для шатров!..для..аналитиков!..
И мы!.. мУмии Муму умЫ!..
В чистом поле!..нечто...поболее!..
Чем ангары!..для "Баллик"-ракет!..
Баллистика!.. Авторитет!..
И никакой!..такой!..паритет!..
Если!..Сверхзвук!..над планетой Планшета!..
Все!.. двумерные!.."насекомые"!..при этом!..
Разрозненное!.. население!..искомое!..
И не поймут,что!..была то!..Ракета!..
Мегадюймовая!..от Дюймовочки!..
.......
.......
И для страховочки!..
Профилирование!.. территорий!..
Как минирование...акваторий!..
Не санаторий!..Война!..
СВО!.. только СВО-Ё!..
Понимание!..целей-задач!..
Не палачей!.. неонацистских!..плач!.
Но...Евро-"Арбуза"!..<Калач>¶>>>
СВОбода!..лишь... НебоСВОдом!..
РОССИЯ : РУСИ РОСА-краса и сила Синевы Небес!..
Да!..не без чудес!..
ВВС!..ВДВ!..выдвигаются...не!..по воде!..
Там...Иной!..наш!..Доспех!..Морпех!..
А эти!..в голубом!..берете!..по наивысшей
СИНИ!..по территории РОССИИ!..
Где роса!..там и РОССИЯ-РОСА-краса!..
Доставка!..Выброска!.. Приземление!..
И Атака!..
И пусть!..бункерно-сортирная!..<Клоака>¶
Ещё!.. глубже!..ныраяет!..
Говорят, что в аду!..опыт такой!..
Помогает!..
......
СтроИть!"..и напоить!..
Вот Наития нить!..
Мелиоративных стройбатов!..
А Спецназ <Спецстрой>¶
Это и экскаватор!..
И башенный кран!..
И... железобетонный!..
Аврал!..
Непрерывный!..поток!..бетона!..
Чтобы без швов!..{¶
Пошутил!..о...картона!..
Коробках!..в скобках!..¶}>>>
........
Восстановление...особое!..
Наставление!..
Новейшие технологии!..
Материалы!..ну и..."урологи"!..
Тут не нужны!..
Пусть!..дома!..метут!..листы!..
Авгиев Августочек!..и желтеет первый листочек!..
......
Да....заждался!.. уже на земле!..
Его!..дружочек!..цветочек!..
Майский!..как чай!.. китайский!..
А вы!..не "алкаши"?!..невзначай!..
Смотрите тут у меня!..
Амбулатория!..где..."амбалы-"санитары"!..
Быстро!..как от... Огня!..
Да...
Беда...
Победу!..
Никогда!..
Как по распорядку!..
К...Обеду!...
Не жди!..
Это же...как...
Долгожданные!..
Проливные!..дожди!..
Ливень!..наград!..
....а пока....
Копаем!.. траншеи!..
Строй!..мой!.."Бот"-бат!...
Роботы и Работы!..
Как идиоты!...
Находят друг друга!..
Всегда!..
.........
© АКЫН РУС-л-АН аксакал Аладдин Поэт ОК-ин!..
13!.. День строителей!..
......
......
.....