Исполнение

Данелия007
В год революции Господь,
Трех в штате мудрецов имея:
Луку,Илью и Моисея,
Велел Россию посетить
И обстановку доложить.

Ответ был принят на запрос.
Получен был в недельный срок.
Сижу в тюрьме.Святой Лука.
Попал в беду.Пророк Илья.
Все испытания прошел.
Служу в рядах,крушу врагов.
Известный  всем.Нарком Петров.