Ты был здесь?

Александрина Винтер
Ярко горят фонари,
Фоном что-то звучит.
Краска бордового марева,
Скоро глаза ослепит.
Я стою на развилке,
Ветер в ушах звенит.
Окна ночного города смотрят на нас,
Ты только взгляни!
Ты видишь хоть одного человека,
На этих дорожках пустых.
Слышны ли тебе хоть крупинки смеха,
Детей и родителей их.
А видно ли рядом хоть что-то живое?
Ты видишь хоть что-то?
Скажи!
Я вижу все краски,
И как звучит город я слышу,
А ты?
Ответь мне хоть что-то,
Тебя я не вижу.
Хороший вопрос,
А был ЛИ здесь ты?