P. s. воззваний

Константин Акимов 2
Ее ложь открыли солдаты,
Шинели в прострелах облиты...

В воззвания они вновь распяты...
С рук неодевших убиты!

Проклятый путь - кем ты святый?
Садовник в штрих код непривитый!!