Лето возвращайся...

Елена Мег
Вечереет, стало холодать,
Дни идут быстрее,
Хочется гулять,
Вечер ждёт разлуки,
С солнцем до утра,
Хочется вернуться,
В лето навсегда...
И идут минуты,
И слились в века,
Каждый на планете,
Лето ждёт всегда,
И уходит лето,
Но в душе тепло,
С летом попрощаться,
Видно суждено...
Лето возвращайся,
Будем ждать тебя,
Радугу и солнце,
Счастья и дождя...