Ваве Осиповой на День рождения

Гога Михайлов
Не важно, две четвёрки или больше
Исполнилось красавице вчера,
У львиц поклонников, как в Польше,
Хохлов и беженцев сегодня "до черта".

Брызги шампанского, дым сигарет...
Цветы, поздравления, песни и тосты...
Славят, желают, рисуют портрет
Друзья и льстецы, поэтессы, прохвосты...

Удачи Вам, Валерия, всегда!
Пишите, радуйте поклонниц и себя!
Не обращайте взоры на глупцов,
И сторонитесь умных подлецов!