Спасибо Ребята, за вашу работу!

Наталия Служеникина
Спасибо Ребята ,за вашу работу,
За то что пропитаны потом окопы
За ваше геройства , за ваши победы,
Вы гордость отцов , своих прадедов ,дедов !
За нас , за Россию , вы жизнь отдаёте
Без отдыха , сна вы всех нациков бьёте
Себя не жалея , спасая других,
Для нас , Вы -Герои фронтов боевых!
Мы с болью в груди ваши сводки читаем,
Как можем всем сердцем , мы Вам помогаем
И молимся Богу , чтоб Вас уберёг
От пулей , снарядов и танков врагов
Держитесь Ребята , Россия за Вами,
Нет силы такой , чтобы Русских сломали
Мы все в новостях за "Алёшу " болели,
Врагов раздолбили , лишь танки горели
А сколько таких вот Героев у нас,
Гордимся и ждём Всех с Победой мы Вас !
Вы только живыми вернитесь Сынки,
Надежда , Опора , Герои Страны !