Народ

Аркадий Белист
Неисчерпаемый народ,
Причудливый в затеях.
Всё у тебя наоборот:
То в вере, то без веры,
То справа задом-наперёд,
То, с перекосом, слева.
Смотреть - не головой вертеть,
Не то сломаешь шею.