Не пожалеешь

Жанна Гапеева
Не щедрым лето оказалось
И пожалело нам тепла.
Когда цвёл сад,оно умчалось,
Забыв свой долг и все дела.

А пчёлы в уликах сидели,
Боялись по нектар лететь.
Они едва только согрелись,
Осталось лишь в леток глядеть.

И только лето виновато,
Что нету яблок,нету груш.
Даёт тепло сейчас завзято,
Но потеряли главный куш.

Спасибо ягоды успели
И  дали дружный урожай.
Мы получили,что хотели,
Не пожалеешь ,приезжай.