Скучала

Татьяна Нефёдова
Превращусь в комочек и выпью чаю.
Я скучала, любимый, я так скучала.
Долгий путь на снимках и за плечами.
Я скучала, мой милый, я так скучала.
Наконец суденышко у причала.
Я скучала, родимый, я так скучала.

12.08.2023