Панарамное окно

Анатолий Питомец 2
Мне панарамное окно
Театр заменит и кино... 
Мир на ладони предо мной, 
Такой манящий и живой...

Вот мужики друг друга бьют,
А там глядишь, уж водку пьют.
Как раньше жизь была скучна,
Без панарамного окна...

 12.08.2023 года.