Ты верь

Екатерина Анфиногенова
Ты верь, родная, верь в мою удачу,
Я с этой верой выживу в бою,
Я силу до последнего истрачу,
И ты тогда мне передашь свою.

Ты верь, что я вернусь, что я сумею,
Как веришь в тёплый вечер после гроз,
Ты верь, что если где-то заалеет,
То эта рана будет не всерьёз.

Ты верь. И в этой вере бесконечной
Я искупаюсь, как в святой воде,
Тогда прервать мой путь тебе навстречу
Не доведется никакой беде.

Ты верь и жди, что я вот-вот приеду,
И на столе пускай стоит обед.
А наша вера общая в Победу -
С войны домой обратный мой билет.