Обман

Валентина Мягкова
Этот подлый и пошлый мир обмана,
При этом ваша позиция быть такой
Отсутствие поддержки и понимания,
И способность находить оправдание
Не достойным поступкам – подлеца.
Завышенное самомнение только бы
Не признавать свои ошибки никогда.
Он ни за что не станет извиняться
Считая себя выше низменных вещей,
И заставляет другого человека ждать
Только бы выйти ему из воды сухим,
Но Боже упаси чтобы поступали так.
Манипулятор - искусственный игрок!
Он искренне верит, что мир у его ног.
Он не хозяин своего слова, и не стоит
Доверять ему, так как не выполняет
Обещаний не возьмет ответственность.
Благодари Бога, что уберег пути твои,
И тебе защита от Богородицы молитва!
От его тщеславия, предательства, и лжи.