Ты гладишь его моими руками

Виктория Дядиченко
Ты гладишь его моими руками
Моими глазами любуешься статью
Но, знай, что шепчу я твоими словами
Когда засыпает он рядом с кроватью
Доверила мне ты лохматое чудо
Всем сердцем, которое ты обожаешь
Тебе обещаю, что будет он счастлив
Конечно же ты и сама это знаешь.