Размечтались

Александр Вольновский
НАТО с укрой размечтались
Всех  в России разобщить
И  кого-то из живущих
На других там натравить.

Бедных против всех богатых:
В бедных ненависть вселить,
Чтоб потом они в России
Всё вокруг пошли крушить.

И народы всей РОССИИ
Тоже чтобы разобщить,
Чтобы проще им Россию
Своей воле подчинить.

Чтоб Великую Россию
По частям всю развалить,
А они бы поясняли
Как потом нам с этим жить.

Не получится подонки.
Разбирайтесь меж собой.
Мы!... В разборки ваши влезем,
Хоть рискуем головой.

СВО мы начинали,
Чтоб друзьям своим помочь.
Ну а недругов всех с НАТО
Мы прогоним,верю- прочь!