Многоточие цифр

Елена Никитаева
Мой город полночи шумит косыми дождями,
Реальность заводит людских голосов камасутру,
Мне странно и страшно, и, кажется, я исчезаю,
Как лучик, простреленный каплями нового утра,

В моей голове пустота, а в душе прохлада,
Любовь как синоним погибели добровольной,
Я знаю, что времени мало, оно беспощадно
Стирает мне память, когда подступает "больно",

И мы, в параллельных реальностях пребывая,
С тобою друг друга запомним цепочкой чисел,
Волной цифровой, иконкой, висящей с краю
Экрана смартфона, система которого виснет,

И мир рассыпается
На многоточие
Цифр,
Когда мы прощаемся резко,
Внезапно,
Насмерть.

12.08.23.