Под милой маской скрыта злоба

Рахат Джанболотова
Под милой маской скрыта злоба.
Узреть ее не всем дано...
Красивых слов сказать не сложно,
В поступках видно все нутро!

Порой глазами больше верим,
Что так закрыты широко.
Подумать о плохом не смеем,
А вскоре падаем на дно.

Бывает в жизни и другое,
Когда ваш друг душою с вами.
Когда родной ваш человек,
А в мыслях рубит вас частями.

Жесток наш мир,
Как впрочем, и мы сами.

г.Бишкек
20.02.23г