Льётся мёдом липы цвет

Воротникова Елена
***
Льётся мёдом липы цвет...
Душу пробирает!
Оторваться силы нет -
Так благоухает!

И, восторга не тая,
Пью нектар волшебный!
Липа радует меня
Щедростью безмерной!

Ах, родимая Земля!
Чудеса повсюду!
Не проводишь ты и дня
Без подарков людям...

Вот и липа зацвела...
Хороша собою!
Продолжается весна
Летнею порою!

Льётся мёдом липы цвет,
Льётся благодатно...
Отзывается в ответ
Сердце благодарно!