Частушки - 212

Людмила Сафронова 3
  Олигархи и артисты
  в России "наварились"
  и с огромными деньгами
  за границей растворились

  сколько гегемону можно
  всему миру врать безбожно???
  мировая империя лжи
  язык за зубами держи

  если в вашей голове
  мысли супротивные,
  значит вы для этой власти
  личность негативная

  Европейская метла
  всё по новому метёт
  всё хорошее, что было
  западной метлой сметёт

  я с утра из под тишка
  для своей родной свекровки
  надоила молока
  из под бешенной коровки

  оттого, что милого
  сразу не уважила
  после этого за мной
  он больше не ухаживал

  боже мой, куда ни глянь
  всюду только старики
  в силу своего здоровья
  ползают, как пауки

  злые люди говорят,
  что я гадости пишу
  я за эти оскорбления
  извинений не прошу

  люди добрые смеются
  прыгают от радости,
  люди злые от несчастья
  во всём видят гадости

  не осталось у меня
  ни врагов, и ни друзей
  я их всех отправила
  в исторический музей