Вдвоём веселее по жизни шагать

Воротникова Елена
                Воротникову А.

                ***
За добрую помощь - большое спасибо!
За доброе слово - мой добрый поклон!
Сегодня мы лучше, чем ранее были...
А завтра ещё на чуть-чуть подрастём!

Дорога порою внезапно петляет...
И много загадок встаёт на пути...
Но сердце и чувствует, и понимает
В каком направлении нужно идти.

Ошибки бывают, но есть и удачи...
И что-то хорошее зреет внутри...
Ты рядом... От этого жизнь моя ярче...
От этого в ней очень много любви!

Желаю тебе, дорогой муж, быть в силе:
Реально любые мечты воплощать!
И как хорошо, что друг друга нашли мы...
Вдвоём веселее по жизни шагать!