Костровая...

Семён Ник Семёнов
Со мной, подумав, согласись,
Лиричный мой «Король»,
Что про себя мечтаем мы,
Вновь  пережить ту боль,
Что нас пронзает всякий раз,
Что не проходит, нет!
Когда встречаем мы друзей
Не видевшись «сто лет».
С кем мы, болтая, просидим,
Весь вечер у костра,
Когда, все песни перепев,
Смолкаем  до утра,
Чтобы с рассветом  птиц добить
«Вокалом» и «игрой»,
«Как здорово, что в этот год,
Мы встретились с тобой!»…