Очень жду тебя

Наталья Винсанд
Полная луна пробралась к краю
Моего окна, теперь на страже,
Только я не сплю, перебираю,
В телефоне фотоснимки наши.

Вот стоишь ты в форме, при погонах,
Вот на ручки забралась при встрече,
Вот тот столик - крайний у балкона,
Два бокала, свечи, тихий вечер.

Вот статья с тобой в местной газете,
Мой Герой! Я так горжусь тобой!
Вот на снимке я в твоем берете,
Мне к глазам подходит голубой.

Вот в твоих объятиях на закате,
Крепко мы тогда друг друга сжали,
Вот украдкой скрин тебя по связи,
Снова полусладкое  в бокале.

Мне не спиться, все сижу - листаю
Фото в телефонной галереи,
Милый самый, очень я скучаю!
Ps:
Очень жду тебя! Люблю ещё сильнее!