Родному брату в день рождения...

Артур Кирдянов
Дорогой мой, родной и любимый
Я не знаю и что мне сказать,
Наша мама нам жизнь подарила
И возможность её созерцать.

Да прошли мы с тобою немало
В череде очень трудных дорог,
Нас изрядно судьба помотала
И сбивала бессовестно с ног.

Я хочу пожелать тебе: счастья
Только ярких и светлых путей,
Здравым быть вдалеке от ненастий
Жить в гармонии радостных дней.

Младший мой, дорогой мне Андрюха
С Днём Рожденья, любви и всех благ,
Для меня ты часть сердца братуха
И прости если что-то не так....