Что же такое любовь...

Татьяна Георгиевна Соснина
Любовь...а что это такое?
Кто мне объяснит?
Может это чувство,
Без которого нельзя прожить?
Когда безумно тянет
Друг к другу без конца,
А сердце разрывается
Без милого лица.
Дыханья не хватает...
И сам ты не поймешь,
Почему от взгляда
Тебя бросает в дрожь?
Так хочется быть вместе
И ревность победить,
Почаще обниматься,
Плохое все забыть!