О любви

Мария Грейчуте
Разворачивать поле любви,
Растворяя обиды и страхи...

Кабы я в обережной рубахе
Рождена была...
Благослови
На труды меня, воинство света,
Провожая в земную юдоль...

Белокурый бессмертный король
Обо мне вспоминает где-то...

12 августа 2023