Заново научиться любить

Светлана Бурунчанова
Лететь с тобой на край земли,
Взлететь до неба!До луны.
Всегда с тобою рядом быть,
Сделать счастливой,научить любить,
Дарить тепло,собою греть
Мечтать!от счастья песни петь,
Смотреть на свет твоей улыбки,
Не совершать больше ошибки,
Опять тонуть в твоих глазах,
Встречать тебя все чаще в своих снах.
Обнять так крепко!И к себе прижать,
И больше никогда не отпускать.
Быть рядом в радости и горе,
Слетать с тобой увидеть море.
И жизнь дальнейшую прожить
Побыть счастливой.
Снова полюбить
И окружить тебя заботой,
Встречать по вечерам с работы,
И сердце свое падарить
Мечтать и жить!
Любить ! Творить!
Я буд-то снова расцвела
Была мертва,теперь жива
Я постараюсь сохранить
Тепло наших сердец,
Буду беречь,ценить
Спасибо говорю тебе
За то что ты в моей судьбе
Вселенную хочу благодарить
За шанс последний.
Снова полюбить.

Написано 12.08.2023г.