Куй. Поговорки разные, мысли интересные

Михаил Мартынов 2
«Стыд - не дым, глаза не ест!» (с),
А «неудобно – спать на потолке» (с).

«Все с одного теста и выходят с одного места» (с) –
Разницы большой, между нами, нет.
 
«Ни поя, ни кормя, врага ни наживёшь!» (с) –
Хороший ты пока, даёшь.

Волнует - попка молодая, упругая,
Кого волнует жопа безразмерная, старая?!
«Куй пока, горячо» (с) - поговорка старая!

12.08.2023