Фатум

Алина Гнённая
Случайная встреча прохожих:
В безликой толпе нежный взгляд,
Ты узнаешь меня среди тысяч-
Биение пары сердец в один такт.

Кто-то сверху однажды решил так:
Подарок с небес людям дать-
Двух прохожих сделать родными,
Случайность судьбою назвать.

Летит все быстрее планета,
Каждый день соединяя сердца,
Хочу встречать я с тобою рассветы
Мы пройдем вместе жизнь до конца!

Будет жизнь счастливой и яркой,
Каждый день мгновения счастья дарить,
Ты моя долгожданная встреча,
Неразрывна судьбы нашей нить.

Пронесутся года незаметно,
Бьется пара сердец в один такт,
Мы продолжим любовь нашу в детях,
Кто-то сверху давно решил так.

Летит все быстрее планета,
Каждый день соединяя сердца,
Хочу встречать я с тобою рассветы,
Мы пройдем вместе жизнь до конца!