В любви всё меньше радостных минут

Сергей Сотов
В любви всё меньше радостных минут,
И ты шаги до встречи не считаешь.
Твои слова из памяти сотрут,
Где ты построить счастье обещаешь.
Хотя ты буквы правильно писал,
И правильные ставил ударенья.
Но, кто то неожиданно соврал,
И ложка дёгтя капнула в варенье.
И сразу тел влюбленных аромат,
Застыл над чувством пройденной дороги.
Где розы шоколадные стоят,
И тень любви скучает на пороге.
Стоял ли мальчик ночью под окном,
Была ль девчонка в васильковом платье.
Кричали ли вам "горько" за столом,
И в храме целовали вы распятье...