Запаситесь терпением

Чандр Сингх
Запаситесь терпением
И попкорном;
Читайте книги.
Смотрите порно.
Всяко лучше
Облучения
Плоских экранов мнения.
Вот где непотребств играет буря!
Где каждый шут достоин пули
Промеж дурнейших глаз.
Чтоб думал, дуралей,
О совести своей,
А не исполнял
Гособоронзаказ.
Чтоб каждый вдруг поднял
К своей душе стремленья
Завершив все преступленья,
Чтоб потопли яхты и дворцы
Под тяжестью грехов своих.
И вновь в поля пошли
Славны кировцы
Сея не раздор и скорбь
Но хлеб, здоровье, сытость.
Умерьте жадный пыл желаний,
Возьмите в меру, чуть с излишком:
Нам хватит всем, на поколенья!
И не забывайте чистить кишки.