Училка

Алан Левитан
Да, Я сдержу обещание.
Но ты охренела совсем.
В душном молчании.
Нет никаких перемен.

Ты появись. Красиво.
Мягче, чем в прошлый раз.
Хочу умирать счастливым.
Всю жизнь. И ещё один час).

Да, Спасибо, Солнце.
Что не обжигаешь глаз.
Это безумно важно.
Так трогательно. Сейчас

Я в полный рост ебашу.
Практически без перемен.
Крашу и крашу, и крашу.
Не ждя ни чего взамен.

Всё очень медленно, детка.
Порою тоскливо совсем.
Я тебя жду. Очень.
Ведьмам на зависть всем.

Ты покажись, родная.
Не трону и не укушу.
Выгляни из своего рая.
Я тебя очень прошу.

Сучка, Ты обнаглела!
На моих струнах играть.
Я разрешаю. Но помни.
Их можно и оборвать.

Ты мне за всё ответишь.
Когда-нибудь, так сказать.
Раз ты такая училка.
Будем гештальт закрывать.