Август бариста

Юлиана Савенко
Август ..дождь барабанит по крыше
Без стеснения  с розы срывая одежды
Поброжу под зонтом по сырой я траве
В лучший вечер ещё  не теряя надежды..!
Ароматнее кажется кофе в руке
Каплей  минора  бариста природы подмешан