Людские пути

Светлана Бажанова
Мы вроде и люди, а вроде и нет
Живы? Мертвы? Никто не знает ответ..
Обязаны куда-то постоянно идти
С пересечением времени, омута и пыли
А может это не наши пути?
Навязанное мнение кем-то, да и цели вроде ни те
Возможно время позже покажет
И расставит все точки над "И"
Ну а пока просто живи
Верь, люби и твори...