Поэт

Иасонд Яфмами
Была вечность и был поэт,
Были строки на рубеже.
И казалось несет он свет,
Душа светлая в нежлиже.

Был он светоч, но вдруг погас,
Лег под мерзлый слой земли.
Только в вечность слова его,
Душу тройкой лихой понесли...