Поезда

Галина Мишанова
Уходят поезда в далёкий путь,
Мелькают станции и полустанки.
И звук колес их ненавязчив стук....
Как гимн звучит "прощания славянки"
Просторы за окном и в горизонт,
По рельсам он летит в пункт назначения,
По расписанию прибыл на перрон,
Она ждала его с любовью возвращения.
Вокзал ,перрон и радости от встреч,
Он целовал ее и обнимал транзитом.
А на послед велел себя беречь,
Она не знала ,что он был уже убитым.