Открываю счастье

Воротникова Елена
***
Как же сердце радо
Доброму "люблю"...
Я за всё на свете
Жизнь благодарю!
Если и страдала -
Никаких обид:
Всякое бывало...
Всяко может быть...
Но дыханье жизни
Дарит благодать,
И в порыве высшем
Хочется летать!
Суета мирская
Да людской раздор
Крылья подрезают...
Но с недавних пор:
Никаких препятствий,
Никаких цепей -
Открываю счастье
В суматохе дней!
Сумерки проходят...
Всё вокруг - игра...
Каждое сегодня -
Повод для добра!
И по настроенью
Сложатся пути...
Каждое мгновенье -
Повод для любви!