Что случилось, братушки славяне?

Яковлев Виталий
Что случилось, братушки славяне?..
Затянули вас в секту ироды,
Опоили зело, одурманили, –
Путать стали вы правду с кривдою!

Что случилось, братушки, с вами,
Вы зачем связались с нечистыми?..
Для чего против нас в чуждом стане
Дружбу водите с сатанистами?..

Поманили вас волчьей ягодой,
Насулив калачей да пряников.
Хмель пока в голове, так радостно,
Сласть пройдёт, а горечь останется…

Неужели ещё не поняли,
Что обман вокруг и предательство!
Вас с землицы родной скоро сгонят.
Пошустрей те, кто ополячатся.

Бабку Нуланд дурни наслушались,
С потрашками ведьме сдались.
Пирожков её понакушавшись,
Во все тяжкие подались.

Януковича в зад коленкою.
Под иглой европейской прессы,
Возвели на престол Порашенко,
А потом подожгли Одессу…

Прям с Майдана на Крым рванули.
Вам там крепко нападдавали!
И назад ни с чем развернули,
Планы извергов посрывали!...

В Киев-граде опять остаканились!
И орать: На гиляку вас!...
Поскакав, упыри оскатинились,
И давай разносить ДОНБАСС…

С непокорными так и не справились,
Обломили о них клыки!
Ну и с чем вы теперь поостались-то?..
Почернели в церквах кресты…

Крестный ход заменив «гей-парадами»,
Трансвеститы вас водят за носы.
Садомитские в моде взгляды-то,
Доигрался ваш лабух фаллосом…

Янкам земли попродовали,
Разбазарив своё имущество
В батраки себя записали.
Началась заварушка с Ющенко.

Пусть закончится Володимиром!..