На войне...

Михаил Щелкун
На войне нужна Победа,
Была она, только у деда,
Сегодня бьемся с Украиной,
Нацисты там и прут лавиной.

Зеленский гонит на убой,
Паскудный комик и не гой,
Продался падла с потрохами,
По всей Украине цунами.

Хохлов он вовсе не щадит,
Не Президент то, а бандит,
Обескровит Украину
И сбежит, покажет спину.

Православных уничтожит,
А раскольников умножит,
Хохлам надо просыпаться,
За свою веру сражаться.

Всех нацистов в шею гнать,
Православие отстоять,
То, нам предки завещали,
В Лавре, там наши скрижали.