Мне нравится смотреть на облака

Рахат Джанболотова
Мне нравится смотреть на облака,
Когда местами серые оттенки,
Сливаясь, прячут солнце свысока.
Лучи пробьются сквозь густые ветки.

Мне нравится смотреть на облака,
Безропотно плывущие по небу.
Меняя облик плачут иногда,
Бросая капельки дождя по ветру.

Им не страшны потери, неудачи,
Им не страшна людская суета.
Не суждено пред Богом им лукавить.
Мне нравится смотреть на облака...

13.06.23г

г.Бишкек