***

Сергей Мочалов 2
Прутик белой омелы
На шёлковой коже горячей Луны...
Милая девочка видит
Хрустальные сны, -
Дрожью стегающей сладко дрожит
Её белая грудь.
Как мне,соблазна дитя
В вашем голосе
Не утонуть?

Тихие стоны
Неслышно проникают сквозь свет.
Тонкие пальчики могут
Нечаянно онеметь,
Или подняться
В жесте, - приказать...
Как мне на вашем месте
Себя сдержать?

Бабочками-тенями,
Слетающими с ваших губ,
Дрожью стегающей сладко
Тепло дрожит
Ваша грудь.
Чтобы огонь почувствовать,
Или гладящий снег,
Прутик омелы белой
Даёт тонкий побег.

Раскроются нежные пальчики,
Как лепестки,
Ваши далёкие взгляды
Так близки,
Что можно представить даже
Их небеса,
Когда смотрят на звёзды
Ваши глаза.

Прутик белой омелы
На шёлковой коже горячей Луны...
Милая девочка,
Как же
Мне вас из снов увести?
Тихо следы оставляя,
В темноте,
Под звёздами
Сонного рая,
Так сладко мне.

Но шёлк вашей нежной кожи,
Ласковая Госпожа,
В ладонях моих молящихся
Не удержать.
И покидая тело
Сердце поёт.
Прутик омелы белой
Соберёт огненно-сладостный мёд.