Скучаю по твоим губам...

Владимир Камшилов
Я так скучаю по твоим губам...
По сердцу, по твоим ресничкам...
По голосу, рукам, глазам...
По волосам и по косичкам...
Скучаю по твоей душе...
Скучаю долго и до боли...
Как холст скучает о карандаше...
Как узник о желанной воле...
Любовью грежу, не могу заснуть,
Мгновения считаю по минутам...
Моя душа так рвётся в путь,
К тебе.  Единственной. Без парашута...
Впервые встретились... и... обнялись,
Весь мир в бокЕ ушёл на фоне...
И бабочки мгновенья дождались,
Кружат над головами на перроне...
Я так скучала по твоим губам...
По сердцу, по твоим прикосновеньям..
По голосу, рукам, глазам...
По этим трепетным мгновеньям...