Надежда

Нина Делар
Вы помните...
Как утро улыбалось ...
Вы помните ...
Как она смеялась...,
Прошедшее - прошло,
Но вот настало утро,
Холодное такое.
Как утро безрассудных
А что она, она как прежде,
Живет и радует
Своих нелестных прежних,
А я утих и пусть лишь
В этой жизни, что до сих
пор живу одной надеждой,
Что сердце , даст нам
шанс и поможет нам душа,
тем может повезёт и будем
мы всегда