Я нашла свою тихую гавань

Рахат Джанболотова
Я нашла свою тихую гавань,
Где душа обретает покой.
Там где сердце вдали от печали,
Там где ветер играет с тобой.

Там где чайки над озером кружат,
Там где солнце так близко к земле.
Там где водная гладь безмятежна,
От чего так спокойно в душе.

Иссык-Куль - моя тихая гавань,
Мой обитель, мой тихий ночлег.
Возвращаюсь к тебе Око Синее,
Мой хранитель, души оберег.

Я нашла свою тихую гавань,
Где душа обретает покой.
Там где сердце вдали от печали,
Там где ветер играет с тобой.


06.08.23г

На фотографии Озеро Иссык-Куль, Кыргызстан