Забытые заживо

Аскет 2
Мы забытые заживо
И потеряны в сумраке.
Наша жизнь одноразовая,
Счастья короткие судороги.

Я кричу нищим улицам
В час ожидания помощи.
Небо тучами хмурится
И мы гниём словно овощи.

На последнем дыхании
Слова сплетаются в истину.
И при своём угасании
Увидишь наяву мистику.

Положат нас в белой комнате,
В окружении кафеля.
В нас копаться будут, как в омуте,
Вот и вся биография.