***

Светлана Быкова
Познал кто Бога – смирен тот и прост,
Не совратит его толпа людская.
Не страшен неминуемый погост –
Он верует в Жизнь Вечную и знает,
Что там, за тонкой гранью Бытия
Есть тоже жизнь, хотя она иная,
Но Главному она подчинена:
В Божественное веруй Совершенство,
И, Замысел Высокий постигая,
Душа, пробуждена, просветлена,
Достигнет на Земле пределов Рая.

(12.08.2023, 20-50)