Я гордыней... совсем... не страдаю...

Яна Бабаян
Я гордыней...совсем... не страдаю.
Не вали свои беды в бадью,
Из которой порою...глотаю...
Долю, ...данною..Богом.
Свою..
И с чужими ,казалось, проститься...
Было мне и тебе суждено...
Позвала тебя подлая птица...
Ворон черный...
С ней...
Рухнул на дно.
И теперь...вот решился... расстаться -
А душа твоя...чистая...где? -
Так и будешь по миру скитаться -
Камнем в воздухе...топью в воде?
В лучший мир...нагрешив,не прорвёшься!
С шутовским...шоколадным...райком.
Не покаешься..знай- остаёшься...
На распутье...
И с миской...
С песком.
И тогда...не зови...Не отвечу!
И судьёй твоим будет лишь Бог!
А не глупое...лживое вече,
Тех,что сгрёб ты...
С обочин дорог.